|
|
Registros recuperados : 221 | |
141. | | NACHTIGAL, J. C.; TULMANN NETO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; NAVES, R. de L.; MAIA, J. D. G. Definição de doses de raios-gama para indução de mutação em videira (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 298. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
142. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
143. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
144. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S. Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 61 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
145. | | BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
146. | | DEQUIGIOVANNI, G.; NALIN, R.; GOMES, F. G. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S. Identidade genética do porta-enxerto de videira '420 A', no interior do Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
148. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
149. | | DALAGNOL, L. M. G.; LORENZINI, M.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliações agronômicas de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 54. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
150. | | MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
151. | | BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira 'Moscato Branco'. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 56. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
152. | | BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 56. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
153. | | BACCIN, K. M. S.; BRUSTOLIN, J. G.; LIMA, J. E. V. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização da cultivar de videira moscato branco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 246. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
154. | | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 270. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
155. | | DALAGNOL, L. M. G.; CAUMO, M.; POLONI, T.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Características do mosto e de compostos relacionados à saúde de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 45. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
159. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
160. | | MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 225. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 221 | |
|
|
Registros recuperados : 215 | |
141. | | BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira 'Moscato Branco'. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 56.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
142. | | BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 56.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
143. | | DALAGNOL, L. M. G.; CAUMO, M.; POLONI, T.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Características do mosto e de compostos relacionados à saúde de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 45. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
144. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
145. | | BACCIN, K. M. S.; BRUSTOLIN, J. G.; LIMA, J. E. V. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização da cultivar de videira moscato branco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 246.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
146. | | BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. V. de; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Confirmação de identidade de cultivares e seleções de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 316.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
147. | | LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 51. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
149. | | MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 225.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
150. | | CAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
151. | | MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
157. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. New Brazilian grape cultivars for juice. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. p. 45. Resumo I.D.2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
158. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. The Phytochrome-interacting factor genes in grapevine and their association to the gibberellin signal transduction pathway. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2011. p. 21.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
159. | | AMBROSI, R. F.; MENDONÇA, T. dos R.; CARRER, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 75. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
160. | | NACHTIGAL, J. C.; TULMANN NETO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; NAVES, R. de L.; MAIA, J. D. G. Definição de doses de raios-gama para indução de mutação em videira (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 298.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 215 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|